Análisis de las competencias contables, financieras y tributarias en el alumnado de tercero de bachillerato en ciencias del Colegio Fiscomisional Estrella del Mar - Cedeño Arteaga, Melanie Alejandra (2024)
Tesis previa al grado académico de Licenciado en Contabilidad y Auditoría