Analisis de los niveles de bienestar psicologico en las madres durante el periodo neonatal - Lopez Zurita, Gabriela Alexandra (2015)
1.Marco Teórico.--2. Metodologia.--3.Resultados.--4.Discucion y validación de resultados.--5.Concluciones y resultados