Elaboración de un manual de emprendimiento como medio didáctico para las capacitaciones que ofrece la incubadora de empresas de la PUCESE a estudiantes universitarios y profesionales - Holguin Alvarado, Gloria (2013)
Holguin Alvarado, Gloria: 'Elaboración de un manual de emprendimiento como medio didáctico para las capacitaciones que ofrece la incubadora de empresas de la PUCESE a estudiantes universitarios y profesionales' \; 64 p. \; Tesis previa obtención título de Ingeniera Comercial mención Productividad