La orientación al mercado en una empresa productora y distribuidora de cereales. - Simon Bassil, José Martín (2020)
1. Estado del Arte y La Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Elementos de la Orientación al Mercado para la empresa productora y distribuidora de cereales.