Evaluación financiera del proyecto de mejoramiento de la empresa industrial y comercial 'Distribuidora Checa' - Coro Maila, Liliana Vanessa (2011)
Este estudio está enfocado al mejoramiento de las diferentes áreas de negocios de la empresa denominada Distribuidora Checa” de la ciudad de Quito. En primera instancia, el propósito es efectuar un diagnóstico de carácter estratégico para tener una idea clara de la situación actual del negocio; que permita a los propietarios mejorar su organización y a la empresa consolidarse en el mercado. El estudio parte del análisis interno de la organización y de las características del entorno en el cual se desarrolla la empresa, definiendo aspectos de planificación estratégica como son la misión, visión, valores y objetivos corporativos, su cadena de valor, entre otros, que son los que marcarán el camino a seguir.