Plan de negocios para la implementación de un restaurante temático de comida francesa que compite en el mercado de la parroquia Benalcázar del cantón Quito de la provincia de Pichincha - Báez Jiménez, Ramiro Alexander (2007)
En este caso de estudio se ha realizado una investigación completa con el objetivo de establecer un plan de negocios de un restaurante temático de comida francesa, el cual llevará el nombre de Deja Vu. Inicialmente se realizó un análisis de la situación política y económica del país, el mismo que permitió obtener mayor información del mercado en el cual va a desenvolverse la empresa, cuales son las ventajas y desventajas que se deberán afrontar en el proceso de implementación de la empresa. Posteriormente se realizó un estudio de mercado que incluye la obtención de información necesaria sobre las preferencias de los consumidores potenciales, mediante el método de encuesta personal dentro del sector. Además se definió el segmento al cual se va a dirigir Deja Vu. Adicionalmente se pudo definir claramente cual será el producto que se ofrecerá a los clientes y que tipo de ambiente será el adecuado con el fin de que el cliente se sienta totalmente satisfecho.....