Estrategias de comercialización digital post pandemia para la Curtiduría Promepell - Gavilanes Jácome, Jorge Luis (2025)
La investigación actual se enfoca en la propuesta de estrategias para la comercialización digital post pandemia para mejorar las ventas en la Curtiduría PROMEPELL S.A., actualmente por la emergencia sanitaria varios de los negocios y específicamente las curtiembres presentaron perdidas monetarias puesto que no son productos de primera necesidad. Por lo cual, se cambió la forma de oferta sus productos en el requerimiento esencial para la curtiduría PROMEPELL S.A., su principal producción y comercialización es en la línea de cuero terminado y tapicería de autos con lo que potencie sus recursos para que tenga una mayor aceptación al actual mercado para que la empresa pueda aumentar sus ventas e incrementar su rentabilidad y así obtener un beneficio mutuo entre la empresa y sus clientes actuales como potenciales. Es así como, este trabajo, en cuestión de aportar significativamente en la implementación de estrategias de orden de pedido digital que facilite al mandatario proveer sus mercaderías y posesiones que están en auténtico descuento. Mediante las encuestas planteadas a los clientes con el que exprese la necesidad de propuesta de comercialización. Con el fin de respaldar la fidelidad de los compradores, así se logrará destacar una manera adecuada entre vendedor-comprador mediante la afinidad comercial actual; se debe centrar en mejorar la representación operativa y física que permita brindar un servicio oportuno con el que cumplan con los requerimientos de los usuarios.