Diseño de un modelo de gestión de talento humano para talleres artesanales madereros - Guerrero Coloma, Carmen Andrea (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--