Mejoramiento de la gestión del talento humano para la Cooperativa Cámara de Comercio de Ambato - Portero Segovia, Lorena Anabel (2017)
1. El Problema. --2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.