Los cuidados que brindan las madres a sus niños menores de 5 años al presentar reacciones adversas post-vacunales en el sector isla Luis Vargas Torres de la ciudad de Esmeraldas en el período enero- abril 2015 - Hidalgo Vera, Jennifer (2015)
Hidalgo Vera, Jennifer : Los cuidados que brindan las madres a sus niños menores de 5 años al presentar reacciones adversas post-vacunales en el sector isla Luis Vargas Torres de la ciudad de Esmeraldas en el período enero- abril 2015 : 30 p. : Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2015