Plan de Capacitación del Talento Humano en el Instituto Nacional de Economía Popular y Solidaria IEPS de la Proviencia de Cotopaxi para el Periodo 2011 - Bautista Plaza, Cristian Fernando (2023)
1. Plan de Investigación 2. Marco Teórico 3. Metodología 4. Plan de Capacitación del Instituto 5. Conclusiones y Recomendaciones