Mobiliario inteligente para el desarrollo de habilidades psicomotoras finas en niños de educación inicial 1 - Cobo Cobo, María Augusta (2020)
1. Estado del arte y la práctica. --2.Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.