Desarrollo de una aplicación Android para la decoración de interiores con objetos en realidad aumentada - Yupangui Yanez, Edwin Geovanny (2021)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados. --4. Análisis de Resultados.