Desarrollo de una aplicación de banca móvil para la cooperativa de ahorro y crédito San Francisco limitada usando la tecnología objective c, para el dispositivo móvil iphone en el periodo 2011 - 2012 - Muñoz Díaz, Edwin Fabricio (2015)
1. Generalidades.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Desarrollo.-- 4. Conclusiones y Recomendaciones.--