Análisis y diagnóstico del estado actual de la identidad corporativa y el sentido de pertenencia en la Escuela de Comunicación de la PUCE - Lalama Romero, Stephanie Beatriz (2011)
La presente disertación consiste en el diseño de un proyecto comunicativo para fortalecer la identidad corporativa de la carrera de Comunicación de la PUCE. Como punto de partida se realizará un diagnóstico para detectar las fortalezas y debilidades percibidas por el público interno: estudiantes, docentes, personal administrativo y autoridades de la Escuela. Se estudiará su sentido de pertenencia e identidad con respecto a la carrera y a la institución, y se buscará identificar posibles problemas y sus causas. El estudio también implica investigar la percepción de un sector del público externo: egresados y titulados en la Escuela, y un grupo de representantes de organizaciones y empresas considerados como empleadores de los actuales y futuros comunicadores. Los encuestados tanto del público interno como externo provienen de la base de datos actualizada de la carrera del año 2010.