Acondicionamiento de una vivienda para clínica veterinaria y centro de adopción en la ciudad de Ambato - Estrella Molina, Venus Nicole (2017)
1.Planteamiento del Problema. --2.Márco Teórico. --3.Metodología. --4.Desarrollo de la Propuesta.