Importancia e influencia de gestión de calidad en los procesos del servicio post venta. Caso: empresa comercializadora por catálogo XYZ - Suasnavas Lamboglia, Gianni Paolo (2008)
En la actualidad las personas tienen menos tiempo disponible. El trabajo, los estudios u otras actividades impiden que muchas personas destinen parte de su tiempo para realizar compras. Prefiriendo evitar el sufrimiento en las conglomeraciones, larga espera en colas, tráfico y atascos que son comunes en las zonas comerciales. En el Ecuador muchas personas viven en sectores urbanos marginales y rurales donde el acceso y variedad de algunos productos es limitada. En estos sitios alejados no excite lugar alguno donde puedan conseguir algún artículo en particular que se encuentren necesitando y se vuelve casi obligatorio comprar en el único lugar donde se ofrece.