Prevalencia de ansiedad en el personal de salud del área de emergencia del Hospital básico IESS Esmeraldas - Godoy Pérez, Johanna María (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del Título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias