Estudio comparativo de PLCs y su aplicación en la automatización de una empresa local tipo - Galarza Torresano, Iván Danilo (2000)
1. Generalidades del Plc 2. Generalidades de la programación 3. Plc logo 4. Simatic Micro Plc s7 200 5. Productos existentes en el mercado 6. Metodología e implementación.