Estrategia metodológica de aprendizaje para el desarrollo intelectual de los estudiantes de Bachillerato General Unificado del Colegio Macas, cantón Morona, provincia de Morona Santiago. - Ruiz Jácome, Edgar Fabián (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta. --3. Marco Teórico. --4. Metodología de la Investigación. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.