Desarrollo de una herramienta multimedia para la enseñanza de los fundamentos del diseño basada en los elementos gráficos de la cultura Salasaka - Quispe Morales, Michele Paulina (2014)
1. Fundamentación Teórica.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4. Conclusiones y Recomendaciones