Plan de marketing para el restaurante de comidas típicas Antojos de mi Tierra de la ciudad de Ambato. - Galarza Ponce, Marcos (2010)
1. Planteamiento del problema 2. Teoría de la investigación 3. Modalidad de la investigación 4. Análisis e interpretación de resultados 5. Propuesta 6 Conclusiones y recomendaciones.