Análisis de los procesos para la reestructuración administrativa y de comercialización del Almacén Electro García, en la ciudad de Esmeraldas - Garcia Tenorio, Rosa Ximena (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad