Importación y comercialización de concentradores de oxígeno New Life de Airsep como estrategia de diversificación del capital frente a un contexto de inestabilidad. Caso: Bracero & Bracero del Ecuador - Bracero Cevallos, Alexis Guillermo (2011)
BRACERO & BRACERO CIA. LTDA frente al contexto de inestabilidad en que se desenvuelve el país encontró la oportunidad de importar y comercializar concentradores de oxígeno NEW LIFE de AIRSEP como una estrategia de diversificación del capital, considerando que esta estrategia le llevará a realizar acciones decisivas, buscará oportunidades, cultivará una visión positiva, fijará metas realistas y, de esta manera responderá a la crisis económica que amenaza a las empresas con un cierre, además, generará nuevos ingresos que permitirán un BUEN VIVIR a los integrantes de Bracero & Bracero. En el Capítulo I se plantea el problema, los objetivos y justificación. El Capítulo II contiene el marco teórico de la investigación, basado en autores como: Fernando Rosas, Kotler y Armstrong, Palomares, Forsyth, Hiam y otros. El Capítulo III describe la metodología que se utilizó, su diseño, sus fuentes, sus variables, su operacionalización; población, instrumentos y procesamiento de datos. 2 El Capítulo IV es la propuesta a la solución del problema y en donde se encuentra la síntesis histórica de Bracero & Bracero; se plantea su planificación estratégica y por último se pone en práctica el marketing estratégico. En el Capítulo V se encuentran las conclusiones y recomendaciones pertinentes a la investigación realizada. Por último constan la bibliografía y anexos...