Caracterización del subsector calzado de la provincia de Tungurahua período 2010 - 2012 - González Garcés, Liliana Elizabeth (2015)
1.Aspectos introductorios.-- 2.Marco Teórico.-- 3.Metodología.-- 4.Caracterización del subsector calzado de la provincia de Tungurahua período 2010 -2012.-- 5.--Propuesta