Prevalencia de osteoporosis en las mujeres de 45 a 60 años producidos por la menopausia en el barrio Propicia #4 en la ciudad de Esmeraldas - Cevallos Rojas, Hada Xiomara (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería