Mediateca (Parque del lago) - Calero Cárdenas, Carolina Lizeth (2012)
La ciudad debe actualizarse en el pasar del tiempo, porque las capacidades, necesidades y relaciones entre colectivos cambian, partiendo de este juicio, la ciudad debe satisfacer las necesidades de la época, proyectándose al futuro, que se resume en el aumento de la densidad de la población en la mayoría de los casos, por lo que los espacios a crear deben ser propicios para resolver esta realidad, brindando más espacios públicos para poder acoger a estas colectividades, a más de la infraestructura necesaria para albergarlos privadamente.