Diseño de un sistema de gestión por procesos para la empresa “Marketing Advice” y automatización de los procesos críticos. - Ávalos Esparza, Grace Nelly (2013)
El desarrollo de esta tesis es un paso importante para la obtención del título de Ingeniería Comercial con mención en Productividad, la cual contribuirá con la empresa Marketing Advice para mejorar su gestión y obtener mejores resultados. La empresa tiene pocos años en el mercado, pero su visión es crecer y empezar a ganar prestigio, actualmente no tiene un modelo de gestión por procesos establecido, siendo importante el diseño del mismo, a fin de lograr un eficiente funcionamiento de los servicios que presta la empresa.