Transformaciones en los Imaginarios de Revolución de las y los estudiantes de sociología de la PUCE - Moreno Yánez, Kintia Alejandra (2011)
El estudio del campo de los sociólogos” desde la sociología ha sido poco explorado en el país, en parte porque como cientistas sociales hemos aprendido a mirar los fenómenos que ocurren a nuestro alrededor, casi siempre desde fuera, donde el objetivismo” ha sido una herramienta recurrente; miramos a ese otro” que debe ser conocido, investigado y analizado, para sacar nuestras conclusiones. Y sólo en muy contadas ocasiones, nos atrevemos a auto-mirarnos, ver que pasa casa adentro.