Propuesta de sistematización para tipificación de acabados de construcción e incidencia en el precio final por metro cuadrado de vivienda en la ciudad de Quito - Hernández Arroyo, Javier Andrés (2008)
El presente capítulo trata acerca de los objetivos de la investigación, el alcance, un breve análisis de la demanda de vivienda en Quito justificando así la importancia de todo el estudio y por último se presentarán los prototipos de construcción de los que los volúmenes de obra han sido obtenidos para generar los presupuestos que nos ayudarán a concluir con el objetivo relacionado a la incidencia de los acabados en el precio final por m2.