Aula invertida como método de enseñanza-aprendizaje de física para leyes de Newton en bachillerato - Villena Jaitia, Liliana Maribel (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.