Aplicación de la norma Octave-s en la empresa Pirámide Digital Cía. Ltda. - Páez Obando, Olga María (2013)
Los diferentes casos relacionados con la necesidad de mejorar la seguridad de la información de las empresas aumentan diariamente; las amenazas siempre han existido, la única diferencia es que actualmente, estas amenazas son mucho más difíciles de detectar y mucho más rápidas...