Metodología para el diseño e implementación de un Sistema de Información Geográfica orientado a Avalúos y Catastros del Municipio de Salcedo - Arcos Proaño, Enrique Mauricio (2000)
1. Generalidades 2. Metodología 3. Actual sistema de información catastral del municipio de Salcedo 4. Implantación de la metodología.