Elaboración de un manual de funciones y reglamento interno para la empresa empacadora Diamante S.A. - Campos Marin, Vanessa Carolina (2013)
Campos Marin, Vanessa Carolina. 'Elaboración de un manual de funciones y reglamento interno para la empresa empacadora Diamante S.A.',(xiii)92 p. Escuela de Contabilidad y Auditoria. 2013