Análisis del Síndrome de Burnout del Personal Profesional de Enfermería del Hospital Básico Esmeraldas Año 2019 - Mitte Preciado, Ada Gabriela (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano