Diseño de un plan de capacitación para mitigar el riesgo ergonómico en JARASEG - Almeida Durán, María Isabel (2007)
JARA SEGURIDAD CIA. LTDA., pertenece a un grupo de empresas cuyo producto principal es la Seguridad Integral, el que al complementarse con los Servicios de: Vigilancia Armada, Transporte de Valores, Custodio VIP, Investigación y Asesoría de Seguridad que ofrece, niveles altos de confianza en sus clientes, por medio de la asignación de una o más personas (vigilantes) quienes atienden las necesidades de cada cliente. Para la consecución de sus objetivos necesita de la contratación del personal operativo a quienes se denomina Vigilantes, los mismos que son el motor de este negocio, quienes representan a la compañía frente a cada cliente. La empresa Jara Seguridad Cia. Ltda., se constituyó el día 17 de marzo de 1997, en la ciudad de Riobamba, donde funciona la matriz de la compañía. Las operaciones se iniciaron en Abril del mismo año, brindando servicios de Vigilancia Armada al Ministerio de Desarrollo Urbano y Vivienda (MIDUVI).....