Factores claves de éxito para ejercer el liderazgo en el ámbito de los negocios internacionales - Veintimilla Saltos, Janneth Antonieta (2005)
Es necesario reconocer que las técnicas y las ideas que nos dieron éxito en el pasado, ya no son apropiadas para las empresas en el futuro. Si seguimos haciendo las cosas como hasta ahora, estamos condenados a tratar de obtener los mismos resultados, pero bajo condiciones de competencia muy diferentes. Las fórmulas de éxito del pasado ya no son una garantía para tener éxito en el futuro. La capacidad de reacción y adaptación de cada empresa será el factor clave para su permanencia en el mercado.