Diseño de un modelo de gestión basado en la dirección estratégica para un Centro de Acopio de productos agrícolas - Calle Naranjo, María Elena (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones