Diseño del sistema de alcantarillado sanitario y planta de tratamiento de la Comuna San Juan Alto perteneciente a la parroquia Calderón - Padrón Bustos, Carlos Eduardo (2013)
La presente Tesis tiene como propósito el contribuir al saneamiento básico de la comuna San Juan Alto, perteneciente a la parroquia Calderón, provincia de Pichincha. Este proyecto incluye el estudio, diseño, cálculos, presupuesto general y planos donde se detalla la obra civil. Esta consta de siete capítulos. En el primero se mencionan todas las generalidades del diseño en estudio, así como objetivos y descripción general de la zona. El segundo capítulo se enfoca a los trabajos de campo e investigaciones como son la climatología y las áreas que constituyen este sector.