Posicionamiento de marca del tomate de árbol cultivado por la empresa familiar Pazva. - Pazmiño V, María José (2011)
1. Planteamiento del problema 2. Teoría de la investigación 3. Modalidad de la investigación 4. Propuesta 5. Conclusiones y recomendaciones.