Plan de Branding para lograr competitividad en la fábrica de Peluches Heart - Ortega Gavilanes, William Augusto (2015)
1. El problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones.