Plan de negocios para la creación de una empresa de servicios dedicada a la entrega de comida vegetariana a domicilio en el sector norte de la Ciudad de Quito - Ramírez Bermeo, Johnnatan Fernando (2012)
El proyecto de Disertación de Tesis presentado, se elaboró con el fin de estudiar y analizar la factibilidad de la implementación de una empresa de servicios dedicada a la entrega de comida vegetariana a domicilio y/o oficinas en el sector Norte de Quito, en la cual a través del desarrollo de la investigación se desea aportar a un mejoramiento en los hábitos alimenticios de las personas, ya que en la actualidad, es cada vez mayor el número de personas que buscan mejorar la calidad de alimentación, ya sea por estilos de vida, moda o por el deseo de buscar una hábito de alimentación más sana y nutritiva. Cabe hacer mención que el producto presentado plantea un propuesta innovadora, debido a que gran parte del mercado carece de empresas que propongan un servicio de comida vegetariana a domicilio, es por eso la propuesta de la creación de la empresa donde además de lo innovador se analiza las diferentes variables en orden específico parta obtener como resultado un estudio adecuado del mercado y financiero que posibilite la ejecución y desarrollo del proyecto.