Diseño de un sistema de valuación de desempeño en la Panadería Calidad - Rivera Acosta, Laura Matilde (2011)
1. Plan de investigación 2. Marco teórico 3. Evaluación del desempeño laboral 4. Diseño de un sistema de evaluación de 360° en la Panadería Calidad 5. Conclusiones y recomendaciones