Diseño de una estrategia de marketing competitiva para el desarrollo ambiental de la Empresa Eléctrica Ambato Regional Centro Norte S.A, EEASA - Melo López, Franklin Roberto (2016)
1. Introducción-- 2. Planteamiento de la propuesta de trabajo--3. Marco Teórico--4. Metodología--5. Resultados--6. Conclusiones y Recomendaciones.