Centro de investigación botánica - Villacrés Tapia, Pamela Alejandra (2010)
En el primer capítulo entenderemos de donde nace el proyecto con las primeras leyes que regirán a la arquitectura y las intenciones que conformaran al objeto arquitectónico y su entorno paisajístico. Es muy importante conocer la relación estrecha entre la naturaleza, hombre y arquitectura que es de lo que las ciudades están conformadas y como se articulan y funcionan.