Complejo multifuncional de servicios - Yela Guevara, José Luis (2012)
El lugar es en Quito, en la Av. De Los Granados frente a la UDLA. Por esta práctica, se me permitió entrar hasta las partes más profundas de cada uno de los concesionarios, talleres e industrias que ahí se encuentran. Desde afuera uno puede apreciar el lado comercial y arreglado de todos estos sitios, pero yendo más atrás no encontré el mismo cuidado. Me pareció que ahí no había espacios habitables, había desorganización en sus límites casi indefinibles, distribución en el territorio, prioridades absolutas al vehículo y el hermetismo innecesario para los visitantes.