Fortalecimiento de las identidades culturales en el alumnado de la Básica elemental desde los fondos de conocimiento e identificación - Arroyo Mina Massiel Tatiana (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica