Mecanismos y su aplicación en el fortalecimiento de brazos y antebrazos - López Barrionuevo, Federico Samuel (2013)
1. Generalidades. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Desarrollo de la propuesta. 5. Conclusiones y recomendaciones