La fotografía como instrumento de sensibilización ambiental para la conservación de la comunidad bentónica de la playa de Camarones Provincia de Esmeraldas - Muñoz Baquerizo, Carmen Estefany (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental