Innovación educativa para la solución de problemas en el proceso de enseñanza – aprendizaje en la Unidad Educativa fiscal “Eloy Alfaro”, ciudad Esmeraldas - Alcívar Quiñonez, Hellen Solange (2024)
Tesis previa al Grado Académico de Magíster en Innovación en Educación